Никак неузнаешь, их просто невыслали! Написано же ясно и по русски в шапке темы:
P/P/S В связи с техническими работами на серверах symbiansigned, возникли трудности с обработкой заказов. Проблема глобальная, не один сервис на данный момент новые сертификаты не выдает. На данный момент это вся информация, остается только ждать.Добавлено (23.08.2011, 21:42)
---------------------------------------------
Кстати, неужели у нас до сих пор не нашлось профи, которые взяли бы и сделали свой сертификат и единый для любого IMEI, что же, зарубежом умнее и смогли настолько поставить защиту, которую так сложно обмануть! Да пусть файлы будут весить даже 100 метров, но зато они все решат! Я не прогер, но серты самостоятельно получал на OPDA, как пересталь делать, зарегился на сайте симбиан и там получил, но отнего нихрена, а вчера для общей пользы получил на итальянском сайте, так это те же, что и на симбиан, только весят больше, потому, что там серт и ключ делается сразу на много имеев!
Добавлено (24.08.2011, 01:57)
---------------------------------------------
На сайте: mobilesymbianz.ru для меня подготовили прошивку, в которй оставили три языка Русс\англ\укр и вшили в нее взлом, потом я сам несмог прошиться фениксом и мне подсказали, что нужно сделать (мешался всего лишь один файл) и вуаля, мой С7 сломан и уже ставлю проги, к которым давно привык на 5800, даже навител 5 поставил! Так что неждите подписи, а просто шейте!
версия у меня была: Simbian Anna 022.014